Home >>
Hindi Songs
>> Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Full Lyrics in English and Hindi | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga is a romantic track from the film Half Girlfriend starring Arjun Kapoor and Shraddha Kapoor. The song has been composed by Mithoon and sung by Arijit Singh
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Song Details:
📌 Title | Main Phir Bhi Tumko Chaahunga |
🎞 Movie | Half Girlfriend |
🎙️ Singer | Arijit Singh & Shashaa Tirupati |
🎼 Music | Mithoon |
✍ Lyricist | Manoj Muntashir |
🎬 Cast | Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor |
🏷️ Music Label | Zee Music Company |
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics in English and Hindi:
- English
- Hindi
Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum na rahe
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaaye…
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Is chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyar ke nagmein gaaunga
un..
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Un..
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम न रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो
कुछ ऐसा हो हम
यह रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा
उन…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पेर ज़मीनों को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे डर पे ही रह जाऊँगा
उन…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तोह
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा